teri umeed tera intezar lyrics

Cynthia-G-Toups

By Cynthia-G-Toups

teri umeed tera intezar lyrics 1.6K

Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hai
Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hai
Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hai
Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hai
Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai

Jaan-E-Mann Hum Bhi Tumpe Jaan Nisaar Karte Hai
Jaan-E-Mann Hum Bhi Tumpe Jaan Nisaar Karte Hai
Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai

Khwaab Aankhon Me Ab Nahi Aate
Ab To Palkon Me Tum Samaaye Ho

Har Ghadi Saath Saath Rehte Ho
Dil Ki Duniya Me Ghar Basaaye Ho
Dil Ki Duniya Me Ghar Basaaye Ho

Teri Har Baat Pe Hum Aitbaar Karte Hai
Teri Har Baat Pe Hum Aitbaar Karte Hai
Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai

Humko Jis Ki Thi Vo Talaash Ho Tum
Khushboo Saanson Ki, Dil Ki Pyas Ho Tum

Tere Aashiq, Tere Deewane Hai
Saari Duniya Se Hum Begaane Hai
Saari Duniya Se Hum Begaane Hai
Jaan Hum Pyaar Tumhe Beshumaar Karte Hai
Jaan Hum Pyaar Tumhe Beshumaar Karte Hai

Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hai
Jaaneman Hum Bhi Tumpe Jaan Nisaar Karte Hain
Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Aye Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai

teri umeed tera intezar karte hai lyrics 50

https://lyricstothesong.com/o-mere-dil-ke-chain-lyrics/
teri umeed tera intezar lyrics in hindi 40

तेरी उम्मीद, तेरा इंतज़ार, करते हैं…
तेरी उम्मीद, तेरा इंतज़ार, करते हैं…
ए सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

जानेमन हम भी, तुमपे जान निसार करते हैं
जानेमन हम भी, तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

खाब आँखों में अब नहीं आते
अब तोह पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो

तेरी हर बात पे हम, ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम, ऐतबार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

हमको जिसकी थी, वह तलाश हो तुम
खुशबु सांसो की, दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक, तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से, हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से, हम बेगाने हैं

जान हम प्यार तुम्हे, बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे, बेशुमार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करतें हैं
जानेमन हम भी तुमपे जान निसार करतें हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं

 

 

teri umeed tera intezar song lyrics 10
teri umeed tera intezar neha kakkar lyrics

Cynthia-G-Toups

Hello Cynthia G. Toups! It's a pleasure to make your acquaintance. I'm the creator behind lyricstothesong.com, where we specialize in delving into the depths of song lyrics, uncovering their meanings, and celebrating the whimsy of nursery rhymes

Leave a Comment