zindagi jab bhi teri bazm mein lyrics

Cynthia-G-Toups

By Cynthia-G-Toups

zindagi jab bhi teri bazm mein lyrics

zindagi jab bhi teri bazm mein laati hai hamen
ye zamin chand se behatar nazar aati hai hamen

surkh phulon se mahak uthati hain dil ki rahen
din dhale yun teri aawaz bulaati hai hamen

yaad teri kabhi dastak kabhi saragoshi se
raat ke pichhale pahar roz jagaati hai hamen

har mulaqat ka anjaam judai kyun hai
ab to har vaqt yahi baat satati hai hamen

zindagi jab bhi teri bazm mein lyrics in hindi

ज़िन्दगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें
सुर्ख फूलों से महक उठती हैं दिल की राहें
दिन ढले यूँ तेरी आवाज़ बुलाती है हमें
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें
याद तेरी कभी दस्तक, कभी सरगोशी से
रात के पिछले पहर रोज़ जगाती है हमें
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें
हर मुलाक़ात का अंजाम जुदाई क्यूँ है
अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमें
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें
ज़िन्दगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें

safar mein dhoop to hogi lyrics

zindagi jab bhi teri bazm mein lyrics in hindi writer 0–10
zindagi jab bhi teri bazm lyrics 0–10

zindagi jab bhi teri bazm mein lyrics translation

Whenever life brings us in your burden
ज़िन्दगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमेंThis land looks better to us than the moon
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें

The path of the heart rises with the fragrance of ruddy flowers
सुर्ख फूलों से महक उठती हैं दिल की राहेंAs the day wears on, your voice calls us
दिन ढले यूँ तेरी आवाज़ बुलाती है हमें

This land looks better to us than the moon
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें

Remember your sometimes knock, sometimes with sargoshi
याद तेरी कभी दस्तक, कभी सरगोशी सेWakes us up everyday at the end of the night
रात के पिछले पहर रोज़ जगाती है हमें

This land looks better to us than the moon
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें

Why is separation the end of every meeting
हर मुलाक़ात का अंजाम जुदाई क्यूँ है

Now this thing haunts us all the time
अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमें

This land looks better to us than the moon
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें

Whenever life brings us in your burden
ज़िन्दगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें

 

Cynthia-G-Toups

Hello Cynthia G. Toups! It's a pleasure to make your acquaintance. I'm the creator behind lyricstothesong.com, where we specialize in delving into the depths of song lyrics, uncovering their meanings, and celebrating the whimsy of nursery rhymes

Leave a Comment