teri aaradhana ho lyrics

VERSE 1:

Jaha Mein Jau , Teri Aaradhna Ho
Mein Jab Kuch Karu , Teri Aaradhna Ho
Mere Kaamo Se , Teri Aaradhna Ho
Meri Baaton Mein Bhi , Teri Aaradhna Ho

PRE-
Tere Kareeb Mein Badta Chalu
Tu Hi Zariya Hai Prabhu
Tere Siva Mein Kuch Na Chahun
Tu Hi Hai Meri Aarzu

OFF ACCENTED CHORUS:
Yeshua…. , Teri Aaradhna Ho (X2)

VERSE-2:

Meri Saanson Se , Teri Aaradhna Ho
Meri Rooh Se , Teri Aaradhna Ho
Khayaalon Mein Sirf , Teri Aaradhna Ho
Iraadon Mein Bas , Teri Aaradhna Ho

CHORUS:

Yeshua, Teri Aaradhna Ho
Yeshua, Teri Aaradhna (Ho) (X2)

TAG 1 (SPONTANEOUS):

Yahi Hai Meri Kwahish
Har Dum, Har Pal, Teri Aaradhana Ho
Meri Khamoshi Mein Bhi, Mein Ruk Bhi Jaoon Toh
Jo Bhi Mein Hoon, Tere Hi Kaaran Hoon
Meri Deh Se, Iss Jeevan Se Bhi, Teri Aaradhana Ho

ACCENTED BRIDGE:

Nirashao Mein – Tere Aanand Se Bhar Jau
Musibat Mein Bhi Stuti Ka Hatiyaar Uthau
Har Yuddh Mein Tera Naam Lekar Mein Gaau
Jaiwant Hoon, Teri Jai Jaikar Chillau

TAG 2:
Yeshua…. Teri Aaradhna Ho
Yeshua…. Teri Aaradhna Ho

 

VERSE 1:

जहाँ मैं जाऊं , तेरी आराधना हो
मैं जब कुछ करूँ, तेरी आराधना हो
मेरे कामो से , तेरी आराधना हो
मेरी बातों में भी , तेरी आराधना हो
(x2)

PRE-CHORUS:

तेरे करीब में बढ़ता चलूँ
तू ही जरिया है प्रभु
तेरे सिवा मैं कुछ ना चाहूँ
तू ही है मेरी आरज़ू

येशुआ…. तेरी आराधना हो (x2)

VERSE-2:

मेरी साँसों से , तेरी आराधना हो
मेरी रूह से , तेरी आराधना हो
ख़ोयालों में सिर्फ , तेरी आराधना हो
इरादों में बस , तेरी आराधना हो

See also  hum niharte yahweh lyrics

PRE-CHORUS:

तेरे करीब में बढ़ता चलूँ
तू ही जरिया है प्रभु
तेरे सिवा मैं कुछ ना चाहूँ
तू ही है मेरी आरज़ू

येशुआ…. तेरी आराधना हो
येशुआ…. तेरी आराधना हो
(x2)

TAG 1

यही है मेरी ख्वाइस
हर दम , हर पल , तेरी आराधना हो
मेरी ख़ामोशी में भी , मैं रुक भी जाऊं तो
जो भी मैं हूँ , तेरे ही कारण हूँ
मेरी देह से , इस जीवन से भी
तेरी आराधना हो , तेरी आराधना हो

ACCENTED BRIDGE:

निराशाओं में , तेरे आनंद से भर जाऊं
मुसीबत में भी स्तुति का हथियार उठाऊं
हर युद्ध में तेरा नाम लेकर मैं गाउँ
जैवंत हूँ , तेरी जय जयकार चिल्लाऊं…

TAG 2:
येशुआ ….. तेरी आराधना हो ….
येशुआ ….. तेरी आराधना हो ….

hum niharte yahweh lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *