safar mein dhoop to hogi lyrics 20
सभी हैं भीड़ में, तुम भी निकल सको तो चलो
तुम अपने आप को खुद ही बदल सको तो चलो
मुझे गिराके अगर तुम संभल सको तो चलो
safar mein dhoop to hogi lyrics in english 0–10
safar me dhoop to hogi, jo chal sako to chalo
sabhi haiN bheeD meiN tum bhee nikal sako to chalo
kisi ke waaste raaheN kahan badalti hai
tum apne aap ko khud hi badal sako to chalo
yahan kisi ko koi raasta nahin deta
muJhe gira ke agar tum sambhal sako to chalo
safar mein dhoop to hogi lyrics translate
सफ़र में धूप तो होगी, जो चल सको तो चलो
Everyone is in the crowd, if you can go out, then let’s go
सभी हैं भीड़ में, तुम भी निकल सको तो चलो
किसी के वासते राहें कहा बदलती हैं
If you can change yourself then come on
तुम अपने आप को खुद ही बदल सको तो चलो
यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता
let me fall if you can hold on
मुझे गिराके अगर तुम संभल सको तो चलो
यही हैं जिंदगी, कुछ ख़्वाब चंद उम्मीदें इन्ही खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो
chandi jaisa rang hai tera lyrics
who wrore the lyrics of safar mein dhoop to hogi lyrics 0–10
safar mein dhoop to hogi lyrics author 0–10
Questions
who wrore the lyrics of safar mein dhoop to hogi lyrics