aankh uthi lyrics 30
Maine jab dekha tha tumko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya
Dil mera dhadka tha kas ke
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main usi pal tera ho gaya
Aasmano pe jo khuda hai
Us se meri yehi dua hai
Chaand yeh har roz main dekhun
Tere sath mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi
Paanv rakhna na zameen par
Jaan ruk ja tu ghadi bhar
Thode taare to bichha doon
Main tere vaaste
Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere vaaste
Mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh de de
Mere hath mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi
Haan kisse mohobbat ke
Hain jo kitaabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana
Kitna zaroori hai
Ab meri khatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana
Ab to yeh aalam hai
Tu jaan maange to
Main shaunk se de doon
Saughaat mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi
- Lut Gaye song info:
- Song: Lut Gaye
- Singer: Jubin Nautiyal
- Lyrics: Manoj Muntashir
- Music: Tanishk Bagchi
- Cast: Emraan Hashmi, Yukti
- Label: T-Series
aankh uthi mohabbat ne angrai li lyrics 10
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा
नि धा नि धा पा
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा
नि धा नि धा पा
मैंने जब देखा था तुझ को
रात भी वो याद है मुझ को
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया
रात भी वो याद है मुझ को
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानों पे जो ख़ुदा है
उस से मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूँ तेरे साथ में
उस से मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूँ तेरे साथ में
आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा
नि धा नि धा पा
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा
नि धा नि धा पा
पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान, रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते
आज़मा ले मुझ को, यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते
जान, रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते
आज़मा ले मुझ को, यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते
हाँ, मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या? हाथ ये दे-दे मेरे हाथ में
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या? हाथ ये दे-दे मेरे हाथ में
आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…
सा रे गा रे सा रे गा मा गा रे
सा रे गा मा पा मा गा रे सा
सा रे गा मा पा मा गा रे सा
हाँ, क़िस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है अब मेरी ख़ातिर तू
मुश्किल है, मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है अब मेरी ख़ातिर तू
मुश्किल है, मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है, तू जान माँगे तो
मैं शौक़ से दे दूँ सौग़ात में
मैं शौक़ से दे दूँ सौग़ात में
आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…
aankh uthi mohabbat ne lyrics 0–10
aankh uthi mohabbat ne angrai lee lyrics 0–10
aankh uthi mohabbat ne angrai lee coventry lyrics